
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР µР»Р»Р°РґРѕРЅРЅР° обыкновенная, или красавка
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина с черносливом в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 07:39:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Чернослив - 100 гр
Кедровые орешки - жменька
Вода или бульон 0,5 л
Мука - 2 ст ложки
Сухой тимьян - щепотка
Лавровый лист
Перец
Соль
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Чернослив - 100 гр
Кедровые орешки - жменька
Вода или бульон 0,5 л
Мука - 2 ст ложки
Сухой тимьян - щепотка
Лавровый лист
Перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сковороде таким образом, чтобы образовалась румяная корочка. Лук обжариваем на режиме «Выпечка» до мягкости. К луку добавляем мясо, чеснок, кедровые орешки, чернослив, лавровый лист, тимьян. Продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 5 минут, затем добавляем вино, ждем, когда жидкость начнет кипеть, затем добавляем бульон,муку, соль. Включаем режим «Тушение» на один час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су