Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перловка с тушеной говядиной в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 16.12.12 08:44:25
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 576
За рецепт выдано: 1
Перловка с тушеной говядиной в мультиварке
Ингредиенты:
перловая крупа — 260гр.,
вода или бульон– 800мл.,
соль – по вкусу,
чеснок свежий – 20гр.,
тушеная говядина (консервированная) – 580гр.
Описание процесса приготовления:
Промытую и замоченную перловую крупу положите в кастрюлю, добавьте воду или бульон, целую головку чеснока, соль по вкусу.
Выбираем режим «Гречка», далее действуем по инструкции к программе.
Чтобы перловка в мультиварке получилась наваристой и еще более вкусной, в готовую кашу добавьте консервированную тушеную говядину, перемешайте, оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Мультирецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!