![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Перловка с тушеной говядиной в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 08:44:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
перловая крупа — 260гр.,
вода или бульон– 800мл.,
соль – по вкусу,
чеснок свежий – 20гр.,
тушеная говядина (консервированная) – 580гр.
вода или бульон– 800мл.,
соль – по вкусу,
чеснок свежий – 20гр.,
тушеная говядина (консервированная) – 580гр.
Описание процесса приготовления:
Промытую и замоченную перловую крупу положите в кастрюлю, добавьте воду или бульон, целую головку чеснока, соль по вкусу.
Выбираем режим «Гречка», далее действуем по инструкции к программе.
Чтобы перловка в мультиварке получилась наваристой и еще более вкусной, в готовую кашу добавьте консервированную тушеную говядину, перемешайте, оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.
Выбираем режим «Гречка», далее действуем по инструкции к программе.
Чтобы перловка в мультиварке получилась наваристой и еще более вкусной, в готовую кашу добавьте консервированную тушеную говядину, перемешайте, оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су