
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные голени в томатном соусе с овощами в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 08:46:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Лук (2 крупные головки);
куриные голени (10 штук);
морковь (2 крупных корнеплода);
томатны соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана;
специи ( можно взять карри,сухой базилик);
соль
куриные голени (10 штук);
морковь (2 крупных корнеплода);
томатны соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана;
специи ( можно взять карри,сухой базилик);
соль
Описание процесса приготовления:
Голени натрите солью, затем обжарьте в растительном масле. Овощи также мелко пошинкуйте и обжарьте. Затем все нужно сложить в кастрюльку мультиварку.
Содержимое кастрюльки нужно залить соусом(если соус густой, следует развести его водой, но жидкости при этом должно быть не больше стакана). Тушение в течение 1,5 часов.
Содержимое кастрюльки нужно залить соусом(если соус густой, следует развести его водой, но жидкости при этом должно быть не больше стакана). Тушение в течение 1,5 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су