Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха с помидорами и сладким перцем "Домашняя"

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 16.12.12 09:17:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 380
За рецепт выдано: 1
Уха с помидорами и сладким перцем "Домашняя"
Ингредиенты:
Рыбные головы и хребты – 500 г,
филе (стейк) красной рыбы – 200 г,
картофель – 2-3 шт., помидор – 1 шт.,
перец сладкий – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
молотый перец, соль, лавровый лист, зелень.
Описание процесса приготовления:
Рыбные головы и хребты промыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять шумовкой образовавшуюся пену, посолить. Варить на тихом огне в течение 40 минут. Получившийся рыбный бульон процедить. Отделить от костей рыбную мякоть, отставить в сторону, она нам еще понадобится, кости выкинуть. В рыбный бульон положить очищенный и порезанный соломкой картофель, проварить 10 минут. Затем добавить в бульон мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Через 5 минут добавить порезанный крупными кубиками перец и порезанную не крупными кусочками красную рыбу. Проварить на медленном огне еще 10 минут. После этого добавить в уху мелко нарезанный помидор и рыбную мякоть, оставшуюся после варки бульона. Если необходимо – досолить. Добавить перец и лавровый лист, потомить на тихом огне еще 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче при желании посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Фафочка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!