Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с киви и белым шоколадом |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 09:40:51 |
Рецепт прочитали: | 5 / 496 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Киви – 2 шт.,
белый шоколад – пол плитки,
молоко – 150 мл,
масло сливочное (или маргарин) – 150г,
яйца – 2шт.,
сахар – 100 г,
мука – 1,5 стакана (200 г),
разрыхлитель – 2 ч.л.
белый шоколад – пол плитки,
молоко – 150 мл,
масло сливочное (или маргарин) – 150г,
яйца – 2шт.,
сахар – 100 г,
мука – 1,5 стакана (200 г),
разрыхлитель – 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Продолжая взбивать вбить в смесь яйца по одному. После этого влить в смесь молоко, добавить муку с разрыхлителем, тщательно все перемешать. Киви почистить, порезать мелкими кубиками, ввести в тесто, перемешать. Шоколад натереть на крупной терке или крупно порубить ножом. Добавить в тесто, перемешать. Готовое тесто разложить по формочкам для маффинов на 2/3 их высоты, поставить в умеренно нагретую духовку (160 градусов), выпекать примерно в течение 20-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су