Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Мимоза с грушей

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.12.12 09:48:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 449
За рецепт выдано: 1
Салат Мимоза с грушей
Ингредиенты:
Банка горбуши в собственном соку – 1 шт.,
яйца – 4 шт.,
сыр твёрдый – 100 г,
груша непереспелая – 1 шт.,
майонез.
Описание процесса приготовления:
Рыбу вынуть из банки, крупные кости удалить, размять рыбу вместе с соком. Сыр потереть на крупной тёрке. В отдельную посуду потереть грушу. Белки сваренных вкрутую яиц отделить от желтков. Белки потереть, желтки размять. Выкладывать салат на плоское блюдо в следующей последовательности: половина натёртых белков, тонкая сеточка майонеза – половина сыра, майонезная сетка – половина размятой рыбы, майонез – груша (её нужно слегка отжать от сока) – половина желтков – оставшийся сыр, майонез – оставшаяся горбуша, майонез. Сверху салат посыпать белками от двух яиц и оставшимися желтками. Украсить веточкой зелени. Салат за счёт присутствия в нём груши и рыбного сока получается достаточно влажным, поэтому пропитки он не требует и кушать его можно практически сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Фафочка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!