
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гранат
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Курочка в перьях" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 09:53:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриный окорочок копчёный (можно заменить отварным) – 1 шт.,
картофелины – 2 шт.,
луковицы – 2 шт.,
морковь – 2-3 шт.,
капуста белокочанная – 200 г,
майонез,
зелень,
соль.
картофелины – 2 шт.,
луковицы – 2 шт.,
морковь – 2-3 шт.,
капуста белокочанная – 200 г,
майонез,
зелень,
соль.
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить, натереть на средней тёрке. Окорочок разобрать на тонкие волокна. Капусту нашинковать тонко, чуть помять со щепоткой соли, чтобы капуста «осела». Лук мелко нашинковать кубиками. Картофель почистить, порезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле на раскалённой сковороде. Собрать салат. На большое плоское блюдо выложить половину куриного мяса, на мясо – лук, смазать майонезом. Затем – слой жареной картошки, на картошку уложить половину от всего количества капусты, её нужно чуть сбрызнуть уксусом и смазать майонезом. Следующий слой - оставшаяся часть куриного мяса, на мясо – морковь, смазать майонезом, последним слоем – оставшаяся капуста. Посыпать салат зеленью. Дать постоять примерно часок.
Комментарий автора:
Салат одновременно сытный – за счёт куриного мяса и жареной картошки, но лёгкий – за счёт овощей, попробуйте, разочарованы точно не будете.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су