Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Икра кабачковая - отличный вариант

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 31.07.25 19:23:30
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 37
За рецепт выдано: 7
Икра кабачковая - отличный вариант
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 кг,
- Лук репчатый - 400 г,
- Помидоры - 400 г,
- Морковь - 400 г,
- Чеснок по вкусу,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Черный перец молотый по вкусу,
- Масло растительное - 150 мл,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Икра кабачковая - отличный вариант

Овощи помыть. Порезать произвольно на свой вкус.
Сначала обжарить лук с морковью.
 
Икра кабачковая - отличный вариант

Добавить к ним кабачки и помидоры. Продолжить обжаривать еще минут 10-15.
 
Икра кабачковая - отличный вариант

Добавить сахар, соль, молотый перец. Перемешать, подержать на огне еще пару минут. Влить лимонный сок (можно заменить 1 ст. л. уксуса). Пропустить через пресс чеснок и отправить туда же.

 
Икра кабачковая - отличный вариант

Тщательно все измельчить блендером до однородной массы. Хорошо еще раз прогреть все пару минут и можно раскладывать по стерильным баночкам, а также применять по назначению - очень вкусно.
Комментарий автора:
На последнем этапе прогревания, можно икру проверить на вкус: добавить соль, сахар и пр. - если надо.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!