Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Икра кабачковая с майонезом

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 150 до 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.07.25 20:25:25
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 38
За рецепт выдано: 2
Икра кабачковая с майонезом
Ингредиенты:
3 кг кабачков (лучше молодых)
1 небольшая головка чеснока
250 г томатного соуса
250 г майонеза
100 г сахара,
100 мл растительного масла
по вкусу специи
1 ст. л. соли
Описание процесса приготовления:
Кабачки с чесноком очистить и пропустить через мясорубку или через другой измельчитель.
Добавить остальные ингредиенты.
Варить икру 2-3 часа или до готовности на слабом огне.
Периодически помешивать. Можно пюрировать блендером, если не устроит консистенция.
Готово.
Приятного аппетита.

Комментарий автора:
Готовую икру можно по желанию закатать в стерильные банки. Тогда в самом конце варки добавьте 2 ложки уксуса.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!