
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Икра кабачковая с майонезом |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 150 до 180 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Блендер Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.07.25 20:25:25 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 38
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
3 кг кабачков (лучше молодых)
1 небольшая головка чеснока
250 г томатного соуса
250 г майонеза
100 г сахара,
100 мл растительного масла
по вкусу специи
1 ст. л. соли
1 небольшая головка чеснока
250 г томатного соуса
250 г майонеза
100 г сахара,
100 мл растительного масла
по вкусу специи
1 ст. л. соли
Описание процесса приготовления:
Кабачки с чесноком очистить и пропустить через мясорубку или через другой измельчитель.
Добавить остальные ингредиенты.
Варить икру 2-3 часа или до готовности на слабом огне.
Периодически помешивать. Можно пюрировать блендером, если не устроит консистенция.
Готово.
Приятного аппетита.
Добавить остальные ингредиенты.
Варить икру 2-3 часа или до готовности на слабом огне.
Периодически помешивать. Можно пюрировать блендером, если не устроит консистенция.
Готово.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Готовую икру можно по желанию закатать в стерильные банки. Тогда в самом конце варки добавьте 2 ложки уксуса.












