
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ужин в мультиварке: мясо с овощами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 11.11.25 13:12:03 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 11 / 19
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Мясо курицы
- 500 г,
- Картофель - 2 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Свекла по вкусу,
- Капуста - сколько понадобится ,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- соль по вкусу
- Картофель - 2 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Свекла по вкусу,
- Капуста - сколько понадобится ,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Все обозначенные овощи помыть (если надо), очистить и порезать на свой вкус.
Мясо тоже помыть, порезать на кусочки.
В чашу мультиварки вылить масло. Засыпать дно луком.
Уложить кусочки мяса. Опять посыпать луком, если он остался.
Посыпать специями. Посолить.
Теперь кладем морковь, свеклу
Укладываем картофель
Закрываем все кусками капусты. Ее не надо сильно рубить. Можно листьями.
По верху посолить.
Закрыть мультяшку. Режем "Тушение" - 40-50 минут.
После сигнала открыть и проверить готовность.
Зависит от вашего прибора.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать можно порционно или выложив на одно блюдо.
Комментарий автора:
Мясо курицы - не принципиально. Можно использовать то, что есть.












