Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.25 19:03:48
Рецепт прочитали: 3 / 13 / 18
За рецепт выдано: 2
Яблочный пирог
Ингредиенты:
яблоки – 2-3 шт.
муки - 200-250 г
сахара - 0,5 ст.
растопленного сливочного масла (жир для выпечки) - 100 г
яйца – 3 шт.
молоко - 200 мл
разрыхлитель - упаковка
Описание процесса приготовления:
Очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими дольками (толщиной 0,5 см).
В миске взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и молоко. Все перемешайте.
Добавить яблоки в тесто и вновь перемешать. Тесто будет жидковатое.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить в нее массу.
Духовку разогреть до 180 С. Выпекать в течение 40-50 минут (ориентироваться по своей духовке).
Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!