
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочный пирог |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 11.11.25 19:03:48 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 13 / 18
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
яблоки – 2-3 шт.
муки - 200-250 г
сахара - 0,5 ст.
растопленного сливочного масла (жир для выпечки) - 100 г
яйца – 3 шт.
молоко - 200 мл
разрыхлитель - упаковка
муки - 200-250 г
сахара - 0,5 ст.
растопленного сливочного масла (жир для выпечки) - 100 г
яйца – 3 шт.
молоко - 200 мл
разрыхлитель - упаковка
Описание процесса приготовления:
Очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими дольками (толщиной 0,5 см).
В миске взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и молоко. Все перемешайте.
Добавить яблоки в тесто и вновь перемешать. Тесто будет жидковатое.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить в нее массу.
Духовку разогреть до 180 С. Выпекать в течение 40-50 минут (ориентироваться по своей духовке).
Приятного чаепития.
В миске взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и молоко. Все перемешайте.
Добавить яблоки в тесто и вновь перемешать. Тесто будет жидковатое.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить в нее массу.
Духовку разогреть до 180 С. Выпекать в течение 40-50 минут (ориентироваться по своей духовке).
Приятного чаепития.












