
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Люля-кебаб на сковороде |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.11.25 14:26:27 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 11 / 11
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
500 г фарша на ваш вкус
1-2 луковицы
50 г сливочного масла
растительное масло для обжарки
зелень
специи
1-2 луковицы
50 г сливочного масла
растительное масло для обжарки
зелень
специи
Описание процесса приготовления:
Нарезать мелко зелень и лук. Добавить их к фаршу, туда же отправить сливочное масло со специями - на ваше предпочтение. Я добавляю смеси.
Сформируйте продолговатые котлеты (я не делаю большие).
Наденьте шпажки и равномерно обжарьте на растительном масле.
Подавайте, посыпав зеленью, или как вам больше нравится.
Приятного аппетита
Сформируйте продолговатые котлеты (я не делаю большие).
Наденьте шпажки и равномерно обжарьте на растительном масле.
Подавайте, посыпав зеленью, или как вам больше нравится.
Приятного аппетита
Комментарий автора:
Не забывайте поворачивать люля-кебаб на сковороде, чтобы они хорошо обжарились со всех сторон.












