
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Йогурт домашний с вареньем |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание ДругоеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.25 21:08:21 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 4 / 4
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 400 мл,
- Йогурт магазинный по вкусу,
- Варенье ( повидло, джем) по вкусу
- Йогурт магазинный по вкусу,
- Варенье ( повидло, джем) по вкусу
Стадии приготовления:
Молоко вскипятить и остудить. Оно должно быть теплым.
В теплое молоко положить йогурт и хорошо перемешать.
На дно посуды, где будет кваситься йогурт, положить пару ложек или по вкусу ваше любимое варенье (повидло, джем).
Залить его молоком с йогуртом. И убрать в теплое место.
Как только йогурт заквасится ( 2-4 часа). Переставить его в холодильник.
Можно наслаждаться.












