
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Капуста в маринаде |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Маринование Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические Для вегетарианцев Для диабетиков Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.25 19:05:31 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 2 / 2
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1 кочан капусты
1 небольшая свекла
4 зубчика чеснока
3-4 лавровых листика
1,5 л воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л уксуса
2 ст. л. соли
1 небольшая свекла
4 зубчика чеснока
3-4 лавровых листика
1,5 л воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л уксуса
2 ст. л. соли
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать. Свеклу порезать небольшими кусочками.
Вскипятить воду с сахаром и солью. Добавить уксус.
В стерильную банку уложить капусту со свеклой, чеснок. Добавить лавр и специи по вкусу. Залить маринадом и закатать.
Открыть по необходимости.
Держать в холодильнике.
Вскипятить воду с сахаром и солью. Добавить уксус.
В стерильную банку уложить капусту со свеклой, чеснок. Добавить лавр и специи по вкусу. Залить маринадом и закатать.
Открыть по необходимости.
Держать в холодильнике.












