
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Капуста квашеная с добавлением меда |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке СмешиваниеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические Для вегетарианцев Для диабетиков |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.25 19:41:39 |
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1.5 кг капусты
2 ст. л. меда
2 моркови
100 г болгарского перца
1.5-2 л воды,
2 ст. л. соли без горки
2 ст. л. меда
2 моркови
100 г болгарского перца
1.5-2 л воды,
2 ст. л. соли без горки
Описание процесса приготовления:
Нашинковать капусту. Морковь натереть или нарезать. Нарезать перец кубиками и перемешать все с солью.
Выложить в чистую банку. Хорошо утрамбовать.
Залить водой. Накрыть крышкой. Установить гнет на двое суток (комнатная температура).
Слить рассол. Добавить мед. Перемешать капусту.
Закрыть банку и отправь в холод.
Выложить в чистую банку. Хорошо утрамбовать.
Залить водой. Накрыть крышкой. Установить гнет на двое суток (комнатная температура).
Слить рассол. Добавить мед. Перемешать капусту.
Закрыть банку и отправь в холод.











