Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста квашеная с добавлением меда

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Диетические
   Для вегетарианцев
   Для диабетиков

Дата добавления рецепта: 25.12.25 19:41:39
За рецепт выдано: 2
Капуста квашеная с добавлением меда
Ингредиенты:
1.5 кг капусты
2 ст. л. меда
2 моркови
100 г болгарского перца
1.5-2 л воды,
2 ст. л. соли без горки
Описание процесса приготовления:
Нашинковать капусту. Морковь натереть или нарезать. Нарезать перец кубиками и перемешать все с солью.
Выложить в чистую банку. Хорошо утрамбовать.
Залить водой. Накрыть крышкой. Установить гнет на двое суток (комнатная температура).
Слить рассол. Добавить мед. Перемешать капусту.
Закрыть банку и отправь в холод.

Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!