
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Маринованая капуста с овощами |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические Для вегетарианцев Для диабетиков Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.25 20:02:40 |
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1 кг капусты
2-3 ст. л. растительного масла
1 морковь
1 красный болгарский перец
1.5 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса
150 мл воды
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. соли
2-3 ст. л. растительного масла
1 морковь
1 красный болгарский перец
1.5 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса
150 мл воды
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. соли
Описание процесса приготовления:
Нашинковать и нарезать овощи так, как вам больше нравится.
Хорошо смешать их с сахаром и солью.
Маринад: вскипятить воду, остудить, добавить масло и уксус.
Залить маринадом овощи.
Разложить по стерильным банкам.
Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодном месте.
Хорошо смешать их с сахаром и солью.
Маринад: вскипятить воду, остудить, добавить масло и уксус.
Залить маринадом овощи.
Разложить по стерильным банкам.
Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодном месте.











