
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРѕС…РѕРІРСвЂР  С” Р С—РЎвЂВстрый
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина с черносливом и гранатовым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 13:19:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Лук репчатый (средний) – 2 шт
Чернослив – 100 г
Гранатовый соус – 50 мл
Соль – 1 ч.л. без горки
Вода – 300 мл
Лук репчатый (средний) – 2 шт
Чернослив – 100 г
Гранатовый соус – 50 мл
Соль – 1 ч.л. без горки
Вода – 300 мл
Описание процесса приготовления:
Нарезаем говядину на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне на предварительно разогретом растительном масле 5 минут, пока мясо не зажарится со всех сторон.
Добавляем на сковороду к мясу лук, нарезанный полукольцами, и жарим вместе пару минут.
Поливаем наше мясо гранатовым соусом, еще жарим пару минут.
Чернослив моем и разрезаем на половинки, добавляем к нашему мясу. Всё перемешиваем.
Всё заливаем водой, делаем небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим около 1,5 часов, изредка помешивая.
Добавляем на сковороду к мясу лук, нарезанный полукольцами, и жарим вместе пару минут.
Поливаем наше мясо гранатовым соусом, еще жарим пару минут.
Чернослив моем и разрезаем на половинки, добавляем к нашему мясу. Всё перемешиваем.
Всё заливаем водой, делаем небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим около 1,5 часов, изредка помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Говядина получилась очень нежной с кисло-сладким привкусом. В качестве гарнира я сделал картофельное пюре. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су