Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с черносливом и гранатовым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 16.12.12 13:19:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 563
За рецепт выдано: 1
Говядина с черносливом и гранатовым соусом
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Лук репчатый (средний) – 2 шт
Чернослив – 100 г
Гранатовый соус – 50 мл
Соль – 1 ч.л. без горки
Вода – 300 мл
Описание процесса приготовления:
Нарезаем говядину на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне на предварительно разогретом растительном масле 5 минут, пока мясо не зажарится со всех сторон.
Добавляем на сковороду к мясу лук, нарезанный полукольцами, и жарим вместе пару минут.
Поливаем наше мясо гранатовым соусом, еще жарим пару минут.
Чернослив моем и разрезаем на половинки, добавляем к нашему мясу. Всё перемешиваем.
Всё заливаем водой, делаем небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим около 1,5 часов, изредка помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Говядина получилась очень нежной с кисло-сладким привкусом. В качестве гарнира я сделал картофельное пюре. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: dish.by
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!