
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свинина по-барски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 16.12.12 12:16:33 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 570
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
Огурец (соленый) — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
Огурец (соленый) — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.












