
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тыква Альтаир
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тушеная капуста с мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 13:28:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Капуста – 1 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Кетчуп – 70 г
Вода – 50 мл
Соль – 1-2 ч.л. без горки
Тмин, майоран, петрушка – 1 ч.л. без горки
Растительное масло для обжарки
Капуста – 1 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Кетчуп – 70 г
Вода – 50 мл
Соль – 1-2 ч.л. без горки
Тмин, майоран, петрушка – 1 ч.л. без горки
Растительное масло для обжарки
Описание процесса приготовления:
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупную терку, около 2 минут.
Добавляем небольшие кусочки мяса и жарим около 7 минут, солим и приправляем, перемешиваем и вливаем воду. Немного тушим.
Шинкуем капусту и кладем к нашему мясу, приправляем кетчупом, тщательно размешиваем, делаем небольшой огонь и тушим около 30 минут.
Добавляем небольшие кусочки мяса и жарим около 7 минут, солим и приправляем, перемешиваем и вливаем воду. Немного тушим.
Шинкуем капусту и кладем к нашему мясу, приправляем кетчупом, тщательно размешиваем, делаем небольшой огонь и тушим около 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су