Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 17.12.12 09:38:09
Рецепт прочитали: 3 / 8 / 524
За рецепт выдано: 1
Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами
Ингредиенты:
250 г грибов вешенка
2 яйца
2 ст.л. майонеза
2 луковицы шалот
2-3 маринованных огурца
соль и перец
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. майонеза
Описание процесса приготовления:
1. Сварить яйца. Остудить и очистить. Нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
3. Мелко нарезать луковицу. Обжарить лук на сливочном масле около 3-5 минут до прозрачности.
4. Грибы нарезать тонкими полосками. Добавить к луку и жарить несколько минут, до золотистого цвета. Выключить огонб и остудить грибы.
5. Нарезать кубиками огурцы.
6. Смешать огурцы с грибами, добавить яйца. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Комментарий автора:
Салат из жаренных вешенок, с маринованными огурцами и яйцом.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!