![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 09:38:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
250 г грибов вешенка
2 яйца
2 ст.л. майонеза
2 луковицы шалот
2-3 маринованных огурца
соль и перец
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. майонеза
2 яйца
2 ст.л. майонеза
2 луковицы шалот
2-3 маринованных огурца
соль и перец
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. майонеза
Описание процесса приготовления:
1. Сварить яйца. Остудить и очистить. Нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
3. Мелко нарезать луковицу. Обжарить лук на сливочном масле около 3-5 минут до прозрачности.
4. Грибы нарезать тонкими полосками. Добавить к луку и жарить несколько минут, до золотистого цвета. Выключить огонб и остудить грибы.
5. Нарезать кубиками огурцы.
6. Смешать огурцы с грибами, добавить яйца. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
2. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
3. Мелко нарезать луковицу. Обжарить лук на сливочном масле около 3-5 минут до прозрачности.
4. Грибы нарезать тонкими полосками. Добавить к луку и жарить несколько минут, до золотистого цвета. Выключить огонб и остудить грибы.
5. Нарезать кубиками огурцы.
6. Смешать огурцы с грибами, добавить яйца. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Комментарий автора:
Салат из жаренных вешенок, с маринованными огурцами и яйцом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су