![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из крабовых палочек с беконом и зеленым горошком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 09:57:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
8 ломтиков бекона
300 г замороженного зеленого горошка
500 г крабовых палочек
1/2 стакана майонеза
2 ст.л. мелко нарезанного лука
300 г замороженного зеленого горошка
500 г крабовых палочек
1/2 стакана майонеза
2 ст.л. мелко нарезанного лука
Описание процесса приготовления:
1. Бекон поджарьте на сковороде, когда подрумянится, разложите на бумажных полотенцах. Когда остынет, нарежьте или раскрошите.
2. Добавьте в салатник размороженный зеленый горошек, нарезанные крабовые палочки, бекон, майонез, и лук. Тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.
2. Добавьте в салатник размороженный зеленый горошек, нарезанные крабовые палочки, бекон, майонез, и лук. Тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.
Комментарий автора:
Поджаренный бекон дает приятный подкопченный аромат. Мне нравится в этом салате мороженый зеленый горошек (вкус получается более свежим). Горошек можно заменить на мороженую или консервированную кукурузу, тоже очень вкусно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су