Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зелёный суп-пюре из цветной капусты и стручковой фасоли |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:05:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 502 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты,
300-400 г стручковой фасоли,
1 небольшой кабачок,
1 ст.л. оливкового масла,
½ ч.л. паприки,
1 веточка розмарина,
2-3 веточки тимьяна,
1 л бульона,
2 веточки базилика и петрушки, красный сладкий перец – для украшения.
300-400 г стручковой фасоли,
1 небольшой кабачок,
1 ст.л. оливкового масла,
½ ч.л. паприки,
1 веточка розмарина,
2-3 веточки тимьяна,
1 л бульона,
2 веточки базилика и петрушки, красный сладкий перец – для украшения.
Описание процесса приготовления:
Очищенный кабачок нарежьте кубиками, фасоль нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия. Сложите все овощи в кастрюлю с кипящим бульоном, посолите, положите паприку, розмарин и тимьян, перемешайте и накройте крышкой. Варите при бурном кипении 8-10 минут. Когда овощи станут мягкими, пюрируйте их при помощи блендера, добавьте растительное масло
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсьте веточками зелени и тонкими колечками сладкого перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су