Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Эндивий с начинкой из голубого сыра, яблока и фундука |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 20 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:04:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 465 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 яблоко
150 г сыра с голубой плесенью, раскрошить
3 палочки сельдерея
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
соль
5 головок эндивия (салатный цикорий)
100 г каленых рубленых лесных орехов
150 г сыра с голубой плесенью, раскрошить
3 палочки сельдерея
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
соль
5 головок эндивия (салатный цикорий)
100 г каленых рубленых лесных орехов
Описание процесса приготовления:
1. Начинка: Смешать мелко нарезанное яблоко, сельдерей, майонез и лимонный сок. Посолить по вкусу.
2. Разобрать эндивий на отдельные листья, промыть и обсушить. Разложить по кругу на блюдо. В каждый листик положить начинку и посыпать рублеными орехами.
2. Разобрать эндивий на отдельные листья, промыть и обсушить. Разложить по кругу на блюдо. В каждый листик положить начинку и посыпать рублеными орехами.
Комментарий автора:
Красивый оригинальный рецепт для праздников и фуршетов. Вкусная и легкая! закуска. По этому рецепту получается 2 больших блюда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су