Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из цветной капусты и белой фасоли |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:03:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 561 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
800 г белой отварной фасоли (или консервированной),
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 л овощного бульона,
соль, перец, специи – по вкусу.
800 г белой отварной фасоли (или консервированной),
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 л овощного бульона,
соль, перец, специи – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Разберите кочан цветной капусты на соцветия и промойте их под проточной водой. Отварную или консервированную фасоль также промойте. Измельчите лук и чеснок. На растительном масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности и появления аромата, добавьте цветную капусту, половину фасоли и залейте всё горячим бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости капусты. Снимите с огня, пюрируйте в блендере затем перелейте суп обратно в кастрюлю и добавьте оставшуюся фасоль. Поставьте на огонь и прогрейте до горячего, помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте, посыпав зеленью, с гренками из белого хлеба, натёртыми чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су