Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с цветной капустой и яйцами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:07:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 506 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г цветной капусты,
1 морковь,
2 картофелины,
100 г лука-порея,
1 ст.л. растительного масла,
2 варёных яйца,
100 г сметаны,
1,5 л бульона,
соль, перец, зелень – по вкусу.
1 морковь,
2 картофелины,
100 г лука-порея,
1 ст.л. растительного масла,
2 варёных яйца,
100 г сметаны,
1,5 л бульона,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту разберите на соцветия. Натёртую морковь спассеруйте вместе с нарезанным луком-пореем на растительном масле до золотистого цвета. Картофель натрите на крупной тёрке. В кипящий бульон положите капусту, картофель и зажарку, посолите, поперчите. Разотрите сметану с желтками. В тарелку положите кружочек варёного белка, залейте супом, положите сметану с желтками и посыпьте зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су