Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из цветной капусты с креветками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:24:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 498 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г цветной капусты,
500 г креветок,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г сливочного масла,
бульон, соль, специи, зелень – по вкусу.
500 г креветок,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г сливочного масла,
бульон, соль, специи, зелень – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Отварные креветки очистите от панцирей и разберите на волокна. Морковь и лук спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Вскипятите бульон, выложите в него пассеровку, через 10 минут положите соцветия капусты и сварите до готовности. Добавьте креветки, вскипятите и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой 15-20 минут и подайте, посыпав зеленью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су