Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина карри |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:22:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 544 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г свинины,
1 ст.л. оливкового масла,
1 луковица,
2 ст.л. пасты карри (или карри-порошка),
400 мл кокосового молока,
1 ст.л. рыбного соуса,
2 ч.л. коричневого сахара,
1 сладкий перец,
120 г стручковой фасоли,
¼ стак. несолёного арахиса,
2 маленьких перца чили.
1 ст.л. оливкового масла,
1 луковица,
2 ст.л. пасты карри (или карри-порошка),
400 мл кокосового молока,
1 ст.л. рыбного соуса,
2 ч.л. коричневого сахара,
1 сладкий перец,
120 г стручковой фасоли,
¼ стак. несолёного арахиса,
2 маленьких перца чили.
Описание процесса приготовления:
Раскалите большую сковороду или вок, налейте масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте пасту карри и обжаривайте ещё пару минут до появления аромата. Свинину нарежьте тонкими полосками, положите в сковороду и обжаривайте в течение 1-2 минут, помешивая, затем добавьте кокосовое молоко, рыбный соус, сахар, перец, порезанный кубиками и стручковую фасоль, нарезанную на ломтики. Хорошо перемешайте, прогрейте и тушите 1-2 минуты на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте с отварным рисом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су