Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Свинина карри

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 17.12.12 11:22:15
Рецепт прочитали: 9 / 295
За рецепт выдано: 1
Свинина карри
Ингредиенты:
700 г свинины,
1 ст.л. оливкового масла,
1 луковица,
2 ст.л. пасты карри (или карри-порошка),
400 мл кокосового молока,
1 ст.л. рыбного соуса,
2 ч.л. коричневого сахара,
1 сладкий перец,
120 г стручковой фасоли,
¼ стак. несолёного арахиса,
2 маленьких перца чили.
Описание процесса приготовления:
Раскалите большую сковороду или вок, налейте масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте пасту карри и обжаривайте ещё пару минут до появления аромата. Свинину нарежьте тонкими полосками, положите в сковороду и обжаривайте в течение 1-2 минут, помешивая, затем добавьте кокосовое молоко, рыбный соус, сахар, перец, порезанный кубиками и стручковую фасоль, нарезанную на ломтики. Хорошо перемешайте, прогрейте и тушите 1-2 минуты на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте с отварным рисом
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!