Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбацкая уха

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 26.06.09 09:43:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1028
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Рыба (щука, судак, налим, окунь, ерш) - 1 кг
Картофель - 6 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки или сельдерея - 1 шт
Репч. лук - 1 шт
Зелень - 1 пучок
лавровый лист
Черный перец - 5-7 горошин
Соль
Водка - 1 рюмочка
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу потрошим, чистим, нарезаем кусками, заливаем холодной водой.
2. Добавляем очищенный и нарезанный картофель, лук, коренья, 5-7 горошин перца, соль.
3. Закрываем посуду крышкой и варим на медленном огне (на костре). Образовавшуюся пену снимаем.
4. За 5 минут до готовности добавляем 1-2 лавровых листа.
5. Готовую уху посыпаем рубленой зеленью петрушки и укропа.
6. Когда уха уже готова выливаем в нее 1 рюмку водки.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!