Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2-3 больших кабачка
Чеснок- 3 зубчика
Подсолнечное масло
Соль по вкусу
Чеснок- 3 зубчика
Подсолнечное масло
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем на кубики. В сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем кабачки и жарим помешивая 20 минут. Затем добавляем измельченный чеснок (его лучше всего выдавить) и солим кабачки. Перемешиваем все и оставляем на огне еще 10 минут.
Комментарий автора:
Вместо подсолнечного масла можем добавить воду и тушить только на ней под крышкой.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 6
Несмотря на простоту, это блюдо получается очень вкусным, даже когда оно готовится - по кухне и даже квартире разносится очень зазывный запах.
рекомендую!
рекомендую!
Девушки, на мужчин это действует! Правда-правда! На своем муже проверено :-))
Аленчик, а что действует то? ”зазывный запах”? мужа так приманивать можно на кухню, а потом тепленьким брать! прямо после кабачков
сюда на сайт перед обедом вредно заходить. сразу хочется есть. просто не есть. а очень есть
Golod, это точно подмечено! На запах заманиваешь, а на кухне тепленьким берешь! Путь к мужчине лежит через...кабачки! ))
Надо будет попробовать! Спасибо!