Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с сардельками

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Дата добавления рецепта: 17.06.09 13:57:01
Рецепт прочитали: 5 / 963
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 большие картофелины
1 средняя свекла
1 среднее яблоко
1 красная луковица
2 свиные сардельки
Для заправки:
1 небольшой острый перчик
1 ст.л. крупнозернистой готовой горчицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель и свеклу отварить в мундире до готовности.
Дать остыть, очистить и нарезать кусками толщиной примерно 1 см.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
Острый перчить разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить.
Сардельки опустить в кипящую воду на 4 минуты. Дать остыть и нарезать кружками.
Сложить в салатницу картофель, свеклу, яблоко, лук и сардельки, перемешать.
2. Взбить венчиком горчицу с уксусом, растительным маслом и острым перцем.
Посолить по вкусу и заправит салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу салат должен быть комнатной температуры.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!