Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная капуста с сосисками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.06.09 13:26:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1265 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 2 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1, 5 кг
Большая морковка
Сосиски или сардельки
Томатная паста - 2 ст/л
Соль
Молотый черный перец
Подсолнечное масло
Большая морковка
Сосиски или сардельки
Томатная паста - 2 ст/л
Соль
Молотый черный перец
Подсолнечное масло
Описание процесса приготовления:
Режем на мелкие кусочки морковку и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Режем мелкой соломкой капусту. В сковородку наливаем подсолнечное масло. Тушим 30 минут на небольшом огне под крышкой. Капусту соединяем вместе с обжаренной морковкой.
Пока тушится капуста и морковь режем мелко лук и кружками сардельки. На отдельной сковороде пассируем лук минут 5, потом добавляем сосиски и еще минут 5 держим на сковороде.
Затем все соединяем вместе и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец и на слабом огне держим еще 5 -10 минут.
Режем мелкой соломкой капусту. В сковородку наливаем подсолнечное масло. Тушим 30 минут на небольшом огне под крышкой. Капусту соединяем вместе с обжаренной морковкой.
Пока тушится капуста и морковь режем мелко лук и кружками сардельки. На отдельной сковороде пассируем лук минут 5, потом добавляем сосиски и еще минут 5 держим на сковороде.
Затем все соединяем вместе и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец и на слабом огне держим еще 5 -10 минут.