
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паштет из бычьих хвостов |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:54:51 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 608
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг бычьих хвостов,
1 луковица,
6 ст.л. сливочного масла,
⅓ стак. апельсинового сока,
2 ч.л. сушёного острого перца,
2 ст.л. бульона,
1 ч.л. соли,
щепотка молотой гвоздики.
1 луковица,
6 ст.л. сливочного масла,
⅓ стак. апельсинового сока,
2 ч.л. сушёного острого перца,
2 ст.л. бульона,
1 ч.л. соли,
щепотка молотой гвоздики.
Описание процесса приготовления:
На 2 ст.л. сливочного масла спассеруйте мелко нарезанный лук. Сложите в блендер мясо от приготовленного бульона (см. выше), спассерованный лук, 4 ст.л. сливочного масла, свежевыжатый апельсиновый сок, бульон, гвоздику, соль и перец. Измельчите всю массу, но не до гладкости, а так, чтобы смесь получилась мелкорубленой. Храните в холодильнике в глиняной или стеклянной посуде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













