
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Закусочные «рафаэлки» из печени |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:56:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 577
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г печени,
1 крупная луковица,
1 морковь,
100 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.
1 крупная луковица,
1 морковь,
100 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Подготовленную печень обжарьте до готовности на сковороде с 2-3 ст.л. сливочного масла и выложите на тарелку. Лук и морковь измельчите и обжарьте на 2 ст.л. сливочного масла в течение 7-8 минут. Печень и овощи дважды пропустите через мясорубку, перемешайте с оставшимся маслом, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Тем временем натрите сыр на мелкой тёрке. Скатайте шарики из печёночной массы, обваляйте в сыре и выложите на листья салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













