Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница с баклажанами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 15:54:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4-5 баклажанов,
4-5 яиц,
2-3 помидора,
1 стак. простокваши или кефира,
мука, соль, перец.
4-5 яиц,
2-3 помидора,
1 стак. простокваши или кефира,
мука, соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Промойте в холодной воде и запанируйте в муке. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Выложите в сковороду, переслаивая кружочками помидоров, посолите и поперчите. Яйца взбейте с простоквашей или кефиром, залейте баклажаны и запеките на медленном огне или в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су