Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны, фаршированные рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 15:55:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 492 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 баклажана,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
100 г риса,
зелень, соль, перец
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
100 г риса,
зелень, соль, перец
Описание процесса приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль и положите под пресс, чтобы вышел сок. Сердцевину выньте, измельчите её, перемешайте с измельчённой луковицей и потушите на растительном масле. Добавьте растёртый чеснок. Отварите рис, промойте его и перемешайте с фаршем. Добавьте измельчённую зелень и начините половинки баклажанов. Запеките в горячей духовке до зарумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су