Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 15:56:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 529 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
5 баклажанов,
4 луковицы,
500 г грибов (шампиньоны),
1 стак. сметаны,
1 ст.л. муки,
соль, перец.
4 луковицы,
500 г грибов (шампиньоны),
1 стак. сметаны,
1 ст.л. муки,
соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и положите под пресс минут на 20. Обсушите, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на растительном масле. Грибы нарубите крупно. Сложите продукты в кастрюлю слоями, залейте смесью сметаны и муки, посолите и тушите на среднем огне до готовности
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су