Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Греческий рыбный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня

Дата добавления рецепта: 17.12.12 16:04:10
Рецепт прочитали: 3 / 8 / 452
За рецепт выдано: 1
Греческий рыбный суп
Ингредиенты:
400 гр. филе белой рыбы,
2 болгарских перца разных цветов,
2 крупных помидора,
1 головка репчатого лука,
100 гр. оливок,
100 гр. маслин,
100 гр. сыра фетаки,
растительное масло,
зелень,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком и снимите с них шкурку, затем нарежьте дольками. Перцы вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук, добавьте овощи и 1,5 литра воды. Через 10 минут добавьте оливки, маслины, соль и перец. Пока овощи варятся, нарежьте рыбу небольшими кусочками, затем добавьте их в суп и варите 6-8 минут. Добавьте в суп зелень и снимите его с огня. Подавайте суп, положив в каждую тарелку несколько кусочков сыра фетаки.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!