Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Греческий рыбный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:04:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 8 / 452 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 гр. филе белой рыбы,
2 болгарских перца разных цветов,
2 крупных помидора,
1 головка репчатого лука,
100 гр. оливок,
100 гр. маслин,
100 гр. сыра фетаки,
растительное масло,
зелень,
перец,
соль.
2 болгарских перца разных цветов,
2 крупных помидора,
1 головка репчатого лука,
100 гр. оливок,
100 гр. маслин,
100 гр. сыра фетаки,
растительное масло,
зелень,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком и снимите с них шкурку, затем нарежьте дольками. Перцы вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук, добавьте овощи и 1,5 литра воды. Через 10 минут добавьте оливки, маслины, соль и перец. Пока овощи варятся, нарежьте рыбу небольшими кусочками, затем добавьте их в суп и варите 6-8 минут. Добавьте в суп зелень и снимите его с огня. Подавайте суп, положив в каждую тарелку несколько кусочков сыра фетаки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су