Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Двойной рыбный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 17.12.12 16:09:09
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 413
За рецепт выдано: 1
Двойной рыбный пирог
Ингредиенты:
500 гр. филе судака или трески,
500 гр. филе жирной красной рыбы,
500 гр. дрожжевого слоеного теста,
2 большие головки лука,
2-3 пучка зелени,
3 ст.л. растительного масла,
1 яйцо,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Если филе с кожей и костями, то удалите их, сполосните рыбу водой и обсушите. Раскатайте тесто в два тонких пласта. Один пласт теста выложите в противень, смазанный растительным маслом. На тесто целым куском выложите филе красной рыбы. Очистите лук и мелко нарежьте его. Обжарьте лук на растительном масле. Зелень промойте в проточной воде, мелко порубите и перемешайте с луком. Получившуюся смесь выложите на красную рыбу. Сверху положите филе судака или трески, посолите и поперчите. Накройте всё вторым пластом теста, защипните края и подогните их под пирог. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирога. Поставьте пирог на 20 минут в духовку, разогретую до 180 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!