Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с рыбой и шампиньонами

Категория: Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 17.12.12 16:09:49
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 493
За рецепт выдано: 1
Пирог с рыбой и шампиньонами
Ингредиенты:
500 гр. бездрожжевого слоеного теста,
1 кг филе жирной красной рыбы,
250 гр. шампиньонов,
2 маленькие луковицы,
3 дольки чеснока,
1 пучок зеленого лука,
1 яйцо,
100 гр. сметаны,
3 ст.л. растительного масла,
соль.
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Грибы также вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, зеленый лук вымойте и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 1,5 ст.л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарьте в нем кусочки филе. В отдельной сковороде разогрейте еще 1,5 ст.л. растительного масла, обжарьте в нем лук и чеснок, добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока не испариться жидкость. Соедините рыбу, обжаренные грибы и нарезанный зеленый лук, посолите и перемешайте. Добавьте в получившуюся начинку сметану и перемешайте еще раз. Застелите противень пергаментной бумагой, тесто раскатайте тонким слоем и переложите его на противень. Выложите начинку в центр раскатанного пласта теста и защипните края теста, подтягивая их к центру. Поставьте пирог на 25 минут в духовку, разогретую до 175 °C. Затем выньте пирог, смажьте его слегка взбитым яйцом и снова отправьте в духовку на 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!