Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кнедлики с творогом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:17:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 480 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г картофеля,
200 г творога,
300 г муки,
300 г ягод,
1 яйцо,
сливочное масло, сметана, соль.
200 г творога,
300 г муки,
300 г ягод,
1 яйцо,
сливочное масло, сметана, соль.
Описание процесса приготовления:
Отварите очищенный картофель в подсоленной воде и остудите. Измельчите в блендере или растолките. Смешайте с яйцом и творогом, добавьте муку и замесите тесто. Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик раскатайте в лепёшечку и в серединку положите одну ягоду целиком. Соедините края лепёшки и снова сформуйте шарик. Отварите кнедлики в подсоленной воде в течение 7-10 минут. Подайте с маслом или сметаной, посыпав сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су