Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Гарнир из горошка и моркови

Категория: Гарниры / Из бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.12.12 16:44:34
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 174
За рецепт выдано: 1
Гарнир из горошка и моркови
Ингредиенты:
1 стак моркови, нарезанной тонкой соломкой,
400 г горошка свежего или консервированого,
3 ст.л. сливочного масла,
⅓ стак. коричневого сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Смешайте в кастрюльке масло, морковь, сахар и лимонный сок, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут. Добавьте горошек и тушите, помешивая, пока горошек не станет мягким. Посолите и поперчите.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 07.07.17 21:52
Неплохой гарнирчик.