
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гарнир из горошка и моркови |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:44:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 стак моркови, нарезанной тонкой соломкой,
400 г горошка свежего или консервированого,
3 ст.л. сливочного масла,
⅓ стак. коричневого сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
соль, перец – по вкусу.
400 г горошка свежего или консервированого,
3 ст.л. сливочного масла,
⅓ стак. коричневого сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Смешайте в кастрюльке масло, морковь, сахар и лимонный сок, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут. Добавьте горошек и тушите, помешивая, пока горошек не станет мягким. Посолите и поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су