![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рагу из кабачков и говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 17:10:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 кабачка,
4 луковицы,
3 морковки,
3 стебля сельдерея,
300 гр. говядины,
500 мл томатного сока,
1/3 ч.л. корицы,
¼ ч.л. кардамона,
зелень петрушки,
зелень укропа,
растительное масло,
перец,
соль.
4 луковицы,
3 морковки,
3 стебля сельдерея,
300 гр. говядины,
500 мл томатного сока,
1/3 ч.л. корицы,
¼ ч.л. кардамона,
зелень петрушки,
зелень укропа,
растительное масло,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте мелкими кубиками, не больше 1 на 1 см. Примерно такими же кусочками нарежьте лук, кабачки, морковь и сельдерей. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук, затем добавьте к нему мясо и обжаривайте до готовности. Выложите к мясу морковь, кабачки и сельдерей, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Затем, когда овощи осядут, добавьте соль, перец и специи, и залейте томатным соком. Накройте рагу крышкой и тушите до тех пор, пока соус не загустеет. Нарежьте свежую зелень, и добавьте ее в рагу сразу, как только снимите с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су