
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп-пюре из кабачков |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 17:13:14 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 604
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кабачка,
300 гр. брокколи,
1,2 л. куриного бульона,
1 средняя морковь,
1 несладкая груша,
175 гр. сыра Филадельфия,
молотый перец,
соль.
300 гр. брокколи,
1,2 л. куриного бульона,
1 средняя морковь,
1 несладкая груша,
175 гр. сыра Филадельфия,
молотый перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и также нарежьте кусочками. Брокколи, морковь и кабачки отварите на пару. Немного остудите овощи и пюрируйте их в блендере. По мере необходимости подливайте горячий куриный бульон, суп должен стать супом, а не густым пюре. Добавьте к готовому супу очищенную грушу и сыр Филадельфия, еще раз всё хорошо взбейте, посолите и поперчите. Суп-пюре готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













