Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из кабачков с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 17:12:15 |
Рецепт прочитали: | 6 / 549 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кабачка,
7-8 шт. картофеля,
500 гр. свежих белых грибов,
2 моркови,
1 маленький корень сельдерея,
1 корень петрушки,
1 луковица,
2 помидора,
сметана,
растительное масло,
зеленый лук,
зелень,
перец,
соль.
7-8 шт. картофеля,
500 гр. свежих белых грибов,
2 моркови,
1 маленький корень сельдерея,
1 корень петрушки,
1 луковица,
2 помидора,
сметана,
растительное масло,
зеленый лук,
зелень,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Петрушку, морковь и лук очистите от кожуры, и нарежьте тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем петрушку, морковь и лук. Перед окончанием жарки добавьте зеленый лук. Грибы промойте и нарежьте мелкими кусочками. Вскипятите воду и выложите в нее нарезанные грибы, варите 30 минут. Кабачки очистите от семян и кожуры, нарежьте оставшуюся мякоть ломтиками. Картофель также очистите, и нарежьте ломтиками. Добавьте в бульон кабачки и картофель, а также обжаренные овощи. Варите еще 15 минут. За 3-4 минуты до готовности, добавьте соль и перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп подавайте приправленным сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су