![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Котлеты из кабачков |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 17:11:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 гр. кабачков,
1 яйцо,
1,5 ст.л. муки,
50 гр. брынзы,
пучок петрушки,
пучок укропа,
1 ст.л. растительного масла,
соль.
1 яйцо,
1,5 ст.л. муки,
50 гр. брынзы,
пучок петрушки,
пучок укропа,
1 ст.л. растительного масла,
соль.
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистите от кожуры и семян, оставшуюся мякоть натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 15 минут. За это время кабачки выделят сок, отожмите мякоть, добавьте к ней 1 яйцо, 1,5 ст.л. муки и тертую на терке брынзу. Хорошо перемешайте, сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле. Готовые котлеты посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су