Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жюльен "Нижегородский"

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня

Дата добавления рецепта: 21.07.09 21:09:41
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 1507
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 5
Ингредиенты:
- куринные грудки - 2 шт.,
- шампиньоны - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- масло сливочное - 150 г,
- сметана жирная - 200 г,
- сыр твердых сортов (пармезан подойдет) - 150 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1
Мелко (кубиками) нарезаем куринную грудку
 
2
Шампиньоны нарезаем не крупными дольками
 
3
Мелко нарезаем репчатый лук
 
4
Все ингредиенты обжариваем на сливочном масле по-отдельности!
 
5
Когда вся обжарка готова, соединяем все ингридиенты, солим. выкладываем в кокотницы (можно взятьформу для запекания). Сверху заливаем сметаной и посыпаем натертым сыром
 
6
Ставим в духовку запекаться до золотистой корочки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Если подается в кокотницах, дополнительной сервировки не требуется. Если запекалась в общей форме, подается порционно.
В качестве гарнира, либо украшения - зелень.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 22.07.09 09:25
спасибо за рецепт!!!
всё так просто и понятно, а то для меня жюльен всегда был чем-то сложным и загадочным!