Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 03:33:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 458 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 кусочка бекона
8 шампиньонов
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. нарезанного лука
3/4 стакана тертого сыра
8 шампиньонов
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. нарезанного лука
3/4 стакана тертого сыра
Описание процесса приготовления:
Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки грибов. Выпекайте в духовке при температуре 200 С 15 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки грибов. Выпекайте в духовке при температуре 200 С 15 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.
Комментарий автора:
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Эта закуска станет элегантным дополнением к любому празднику.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су