Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Палтус в беконе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 36 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 03:41:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 484 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
18 кусочков бекона, разрезанных напополам
700 г филе палтуса, порезанного на кусочки
молотый чёрный перец по вкусу
деревянные зубочистки
700 г филе палтуса, порезанного на кусочки
молотый чёрный перец по вкусу
деревянные зубочистки
Описание процесса приготовления:
В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки снаружи, но пока он ещё мягкий внутри. Отложите и немного охладите.
Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер". Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.
Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер". Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.
Комментарий автора:
Вкусно, быстро, просто и моментально исчезает с праздничного стола. Больше и желать нечего! Подойдет для духовки с верхним нагревательным элементом (режим гриль или бройлер).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су