
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ломи Ломи - салат из красной рыбы по-гавайски |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 04:22:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
275г копчёного лосося, нарезать (около 2 стаканов)
6 средних помидоров, нарезать
1 луковица, мелко нарезать
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
морская соль по вкусу (не обязательно)
щепотка красного кайенского перца, или по вкусу
6 средних помидоров, нарезать
1 луковица, мелко нарезать
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
морская соль по вкусу (не обязательно)
щепотка красного кайенского перца, или по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте в миске все ингредиенты. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут до подачи на стол. Подавать в охлажденном виде.
Комментарий автора:
Этот салат вы встретите на любом гавайском празднике - Луау. Совсем не сложно - копченый лосось, помидоры, зеленый и репчатый лук и немного специй. Осторожно с солью - рыба может быть уже достаточно соленая, пробуйте на вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су