
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбные рулетики со сливочным сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 04:25:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г филе тилапии
100 г сливочного сыра филадельфия
2 ст.л. сладкой горчицы
1/2 ст.л. хрена
по вкусу соль и перец
1 стакан сливок
100 г сливочного сыра филадельфия
2 ст.л. сладкой горчицы
1/2 ст.л. хрена
по вкусу соль и перец
1 стакан сливок
Описание процесса приготовления:
Филе тилапии разрезать вдоль пополам.
Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном.
На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой.
Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200С градусов.
Поставить в духовку на 25 минут.
Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном.
На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой.
Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200С градусов.
Поставить в духовку на 25 минут.
Комментарий автора:
Просто, быстро, эффектно, вот что можно вкратце сказать о рецепте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су